"Profile Komite Ekonomi & Keuangan Syariah Sulawesi Tengah"

Selamat datang di situs web resmi Komite Daerah Ekonomi dan Keuangan Syariah (KDEKS) Provinsi Sulawesi Tengah!

KDEKS merupakan sebuah lembaga yang didirikan dengan tujuan untuk memajukan ekonomi dan keuangan syariah di wilayah Sulawesi Tengah. Sebagai bagian dari upaya memperkuat ekonomi regional dan nasional berbasis prinsip-prinsip syariah, KDEKS telah aktif dalam berbagai kegiatan dan inisiatif yang bertujuan untuk meningkatkan inklusivitas dan keberlanjutan ekonomi daerah.

KDEKS didirikan atas dasar komitmen untuk mempercepat pertumbuhan ekonomi dan keuangan syariah dalam rangka mencapai pembangunan yang berkelanjutan dan inklusif di Provinsi Sulawesi Tengah. Kami percaya bahwa melalui kerja sama yang erat dengan berbagai pihak, termasuk pemerintah, sektor swasta, akademisi, dan masyarakat sipil, kami dapat menciptakan ekosistem yang kondusif bagi perkembangan ekonomi syariah yang berkelanjutan.

Visi kami adalah menjadikan Sulawesi Tengah sebagai episentrum ekonomi syariah di Indonesia, dengan berbagai sektor ekonomi yang berkembang pesat dan inklusif. Kami berkomitmen untuk memperkuat sinergi dan kolaborasi dengan seluruh pemangku kepentingan dalam upaya mewujudkan visi tersebut.

Melalui situs web ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang relevan dan bermanfaat tentang berbagai kegiatan, inisiatif, dan perkembangan terkini dalam bidang ekonomi dan keuangan syariah di Sulawesi Tengah. Kami juga menyediakan ruang untuk berbagi wawasan, ide, dan gagasan tentang bagaimana memperkuat ekonomi syariah di tingkat lokal, regional, dan nasional.

Terima kasih atas kunjungan Anda ke situs web kami. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan atau ingin berkontribusi dalam upaya memajukan ekonomi dan keuangan syariah di Sulawesi Tengah.